Rouladen Klassisch

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
120 min

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerieknolle und Möhre putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken längs halbieren. Speck in Würfel schneiden.

Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Gemüse zugeben und ca. 5 Min. andünsten.

375 ml Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Rouladen einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. garen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Zu den Rouladen schmecken Rotkohl und Kartoffelknödel.

Ähnliche Rezepte

    

Pfeffer-Geschnetzeltes mit Aprikosen

Mehr erfahren
          

Geschnetzeltes mit Maultaschen und Zwiebelsauce

Mehr erfahren
          

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar