
Rohkostsalat mit gebratenen Champignons und Ziegenkäse





Zutaten
Für
Personen
Zutaten
Zubereitung | Schwierigkeitsgrad :
leicht
ca. 30 Minuten
Karotten und Kohlrabi schälen und zusammen mit der Birne über eine grobe Reibe in eine Schüssel reiben. Den Saft einer Orange und den Essig hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Champignons vierteln und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten und etwas Farbe annehmen lassen.
Den Rohkostsalat auf Tellern anrichten, die gebratenen Champignons darauf verteilen und den Ziegenkäse darüber bröseln.
Ähnliche Rezepte

Feldsalat mit Feta und Orangenfilets
Ihr habt hier noch ein bisschen Feta, da noch ein paar Orangen und dazu noch etwas Feldsalat und Walnüsse in der Küche? Dann wisst ihr was zu tun ist: Mischen, würzen, anrichten, fertig!
Mehr erfahren
Bunter Salatteller mit Steakstreifen
Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto Grill-Rezept!
Mehr erfahren
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.