Rohkostsalat mit gebratenen Champignons und Ziegenkäse

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
ca. 30 Minuten

Karotten und Kohlrabi schälen und zusammen mit der Birne über eine grobe Reibe in eine Schüssel reiben. Den Saft einer Orange und den Essig hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

Champignons vierteln und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten und etwas Farbe annehmen lassen.

Den Rohkostsalat auf Tellern anrichten, die gebratenen Champignons darauf verteilen und den Ziegenkäse darüber bröseln.

Ähnliche Rezepte

    

Feldsalat mit Feta und Orangenfilets

Ihr habt hier noch ein bisschen Feta, da noch ein paar Orangen und dazu noch etwas Feldsalat und Walnüsse in der Küche? Dann wisst ihr was zu tun ist: Mischen, würzen, anrichten, fertig!

Mehr erfahren
          

Bunter Salatteller mit Steakstreifen

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto Grill-Rezept!

Mehr erfahren
          

Mediterraner Nudelsalat mit Thunfisch

Passend zur Grillzeit.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar