Roggenvollkornbrot mit Honig-Quarkaufstrich

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
20 Minuten

Speisequark, Frischkäse, die Hälfte des Honigs und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten. Dabei ständig in Bewegung halten. Anschließend abkühlen lassen.

Die Brotscheiben mit dem Quarkaufstrich bestreichen und mit einem kleinen Löffel Mulden bilden. Darin den restlichen Honig und die gerösteten Nüsse verteilen.

Ähnliche Rezepte

    

Brotblume

Die Brotblume ist einfach gemacht, sieht aber optisch nach einer Menge Arbeit aus.

Mehr erfahren
          

Asia-Nudelgratin

Die südostasiatischen Nudeln erfreuen sich immer größerer Beliebtheit - besonders als Suppenbeilage oder für gebratene Nudelgerichte.

Mehr erfahren
          

Toast-Eier Benedict

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar