Reste Essen mit Raclette

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
20 min

Eine große Schüssel aufstellen.

Pellkartoffeln grob mit der Gabel zerdrücken, Eigelb, saure Sahne, Speckwürfel, Paprikawürfel, klein geschnittene Champignons dazu fügen und vermischen.

Raclettekäse in Würfel schneiden.

1 Löffel Kartoffelmasse nehmen und eine Kugel formen, Käsewürfel in die Mitte der Kartoffelmasse drücken und Käse von Kartoffelmasse umschließen.

Kartoffelmasse zu einem Stäbchen formen.

3 Schüssel mit Mehl, verquirlten Ei und Cracker anrichten.

Kartoffelstäbchen nacheinander in Mehl, Ei und Cracker wenden.

Pfanne mit ausreichend Speiseöl erhitzen.

Kartoffelstäbchen im heißen Öl von allen Seiten knusprig anbraten.

Gebratene Kartoffelstäbchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kartoffelstäbchen auf Teller anrichten und anschneiden, um zerlaufenden Käse und Füllung zu sehen; anrichten mit Möhrenstreifen und Salatblättern.

Ähnliche Rezepte

    

Big Alpin Raclette-Bacon-Burger

Diese Bacon-Hamburger sind schnell gemacht und überzeugen mit einer einzigartigen Saucen-Melange.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar