Quinoa mit buntem Gemüse für den Thermo-Multikocher

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
60 Minuten

Zwiebel und Knoblauchzehen grob hacken und in den Topf des Thermo-Multikochers geben. Kurz bei Stufe 5 zerkleinern. Etwas Öl dazugeben und circa 1,5 Minuten andünsten. Quinoa mit heißem Wasser waschen (damit sich die Bitterstoffe auswaschen) und ebenfalls in den Topf geben. Gemüsebrühe, Tomatenmark, süß-saure Chilisoße und Curry dazu geben. 45 Minuten bei 80°C auf Stufe 1 köcheln lassen. Das Gemüse waschen, putzen, in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und zum Quinoa zugeben. 10 – 15 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

    

Herbstlicher Quinoa mit Kürbis und Hüttenkäse

Ein gesundes Quinoa-Gericht wie geschaffen, um sich für den nahenden Winter zu stärken.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar