Putenschnitzel mit Räucherlachstartar, cremiger Feldsalatsauce und geschmolzenen Kartoffeltalern

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Zutaten

Für Portionen
Putenschnitzel
Sauce
Kartoffeltaler

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 Minuten

Die Putenschnitzel kalt abwaschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

Räucherlachs klein hacken und mit Ricotta, Paniermehl und PremiumN Fleischwürzer zu einer Paste verarbeiten. Abschmecken.

Schnitzel mit PremiumN Fleischwürzer würzen und die Panade circa 1/2 cm dick aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen 250° C Ober-/Unterhitze circa 8-10 Minuten garen.

Sauce:

Sahne und Brühe mit PremiumN Fleischwürzer aufkochen lassen. Feldsalat zugeben und mit einem Mixstab fein pürieren. Sauce abschmecken.

Kartoffeltaler:

Die Kartoffeln in circa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Curry und Salz würzen. Je eine dünne Scheibe Géramont auf den Kartoffeln arrangieren. Die Kartoffeln in etwas Butter in einer geschlossenen Pfanne  garen.

Anrichten:

Die cremige Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Fleisch oben auf setzen und die Kartoffeltaler dazu arrangieren.

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