Puten-Pfanne Toscana

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 Minuten

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Gewaschene Paprika und Putenbrust in Würfel schneiden. Fleisch im heißen Öl anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und für 2 Minuten mitbraten, herausnehmen.

300 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana unter Rühren aufkochen. Fleisch und Gemüse zufügen, 6 – 7 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach Belieben mit Rama Cremefine verfeinern.

Ähnliche Rezepte

    

Hähnchenbrust mit Bratkartoffeln und Salat

Einfach, lecker - und regional: Hähnchen aus dem Backofen

Mehr erfahren
          

Saftiger Putenrollbraten mit Glasur und Ratatouille Gemüse

Der Putenrollbraten ist ein deftiges Gericht, was durch die Glasur und das Ratatouille zu einem Gedicht wird.

Mehr erfahren
          

Tomaten-Zucchini Geschnetzeltes mit Feta

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar