Pulled BBQ Chicken Sandwich

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen und die Hähnchenschenkel damit einreiben. Circa 6 Stunden zugedeckt kühl marinieren lassen. Anschließend für 3 Stunden im Grill garen.

Etwas auskühlen lassen und das Fleisch fein zupfen. Das Fleisch mit der entstanden Sauce mischen. Abschmecken.

Das Baguette der Länge nach halbieren, die Hälften jeweils nochmal teilen. Die Brötchenhälften auf dem Grill kurz anrösten lassen.    

Jeweils eine Hälftenseite mit Sour Cream und die andere Hälftenseite mit BBQ Salat einstreichen. Reichlich von dem gezupften Hähnchenfleisch zugeben. Jedes Sandwich mit einer Scheibe Käse belegen und dann das Sandwich zusammenklappen.

Die Sandwichs auf Tellern anrichten, mit Snyders Brezen umlegen und mit Anti-Pasti Mix servieren.

Ähnliche Rezepte

    

BBQ Chickenwings

Herzhafte Hähnchenflügel - nicht nur zum Grillfest.

Mehr erfahren
          

Fleischbällchen

Barbecue-Fleischbällchen Jetzt beim Gewinnspiel mitmachen!

Mehr erfahren
          

Pulled BBQ-Lachs

Pulled BBQ-Lachs auf geröstetem Ciabatta mit Zitronen-Kräutermayonnaise

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar