Pimientos de Padrón – Der Tapa-Klassiker

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
15 Minuten

Pimientos waschen, trocken tupfen und mit Olivenöl einreiben. Rundherum solange grillen, bis die Haut Blasen wirft. Die gegrillten Pimientos mit Meersalz bestreut servieren

Ähnliche Rezepte

    

Gebackene Kürbisfinger

Unsere gebackenen Kürbisfinger sind genau das richtige für Ihre Halloweenfeier!

Mehr erfahren
          

Thunfisch-Salat

Thunfisch in Verbindung mit Tomate und Feta ergibt einen wunderbar leichten und gesunden Salat, der perfekt geeignet ist, den Feierabend einzuläuten.

Mehr erfahren
          

Roastbeef

Das Fleisch muss zwei Tage in der Marinade liegen, damit es den Geschmack der Kräuter annehmen kann.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar