Pikanter Kresse-Frischkäse-Dip

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 10 min

1. Für den Frischkäse-Dip den Ziegenkäse entrinden und mit dem Frischkäse

vermengen. Kresse vom Beet schneiden und waschen.
 

2. Kresse mit ein paar Spritzern Tabasco unter die Ziegenkäse-Mischung rühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
3. Am besten servieren Sie dazu ein paar verschiedene Gemüsesticks.
 

4. Besonders schön sieht es aus, wenn Sie kleine Gläser mit etwas Dip füllen
und die Gemüsesticks hineinstecken.

Ähnliche Rezepte

    

Cremiger Spinat-Artischocken-Dip

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
          

Knalliger Rote Bete Hummus

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar