Pikante Pilz-Lasagne

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
55 Minuten

Pilze putzen, halbieren und evtl. vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze, Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl circa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 350 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne al forno einrühren und 1 Minute kochen.

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Pilz-Hackfleisch-Sauce, Lasagneplatten und Ricottascheiben schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche und Käse darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft: 175°C) in 25 – 30 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

    

Mexikanische Lasagne

Wer liebt keine klassische Lasagne? Hier wird sie mit etwas Mais, Kidneybohnen und Cayennepfeffer aufgepeppt.

Mehr erfahren
          

Gemüse-Lasagne

Der Klassiker in einer vegetarischen Ausführung - Zuccini und Möhren überbacken mit Mozarella.

Mehr erfahren
          

Lasagne mit Möhren und Zucchini

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar