Pikante Pfannkuchen Sockeye Wildlachs

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
20 min

Pikante Pfannkuchen dünn mit Kräuterfrischkäse betreichen. Mit Ruccola und
Räucherlachs belegen und anschließend einrollen.

In Folie gewickelt kaltstellen.

In Mundgerechte Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Ähnliche Rezepte

    

Ofenomelett mit Hirtenkäse

Ein leckeres Essen zu unserem Jubiläum "90 Jahre Netto" mit Zutaten für nur je 90 Cent!

Mehr erfahren
          

Tomaten-Crostini mit Focaccia

Passt hervorragend zu jedem Grillevent.

Mehr erfahren
          

Bruschetta

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar