Pfirsichkuchen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
15 Minuten

Tortenboden satt mit der Marmelade bestreichen.

Dosenpfirsiche in ein Sieb geben, abtropfen lassen und damit den Boden belegen.

Tortenguss nach Anleitung zubereiten, über die Torte gießen und abkühlen lassen.

Dazu passt Schlagsahne.

Ähnliche Rezepte

    

Piñata-Kuchen

Passend zum Kindertag.

Mehr erfahren
          

Kuchen im Hörnchen

Feine Kaffeetafel zum Muttertag

Mehr erfahren
          

Mini Sacher Törtchen mit Lemon-Curd-Creme

Leckere Rezeptidee zum Osterfest.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar