Pfeffer-Geschnetzeltes mit Aprikosen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
20 min

Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Aprikosen vierteln.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten.

200 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Aprikosenstücke dazugeben und alles ca. 7 Min. garen.

Ähnliche Rezepte

    

Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

Mehr erfahren
          

Geschnetzeltes mit Maultaschen und Zwiebelsauce

Mehr erfahren
          

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar