Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
40 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetstreifen darin portionsweise goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Champignons anbraten, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist. Das Fleisch wieder dazugeben.

250 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Pfeffer Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Spätzle und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 24) füllen. Emmentaler darüberstreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. überbacken.

Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Ähnliche Rezepte

    

Pfeffer-Geschnetzeltes mit Aprikosen

Mehr erfahren
          

Hackbällchen in Gemüsecreme

Mehr erfahren
          

Frikadellen im Käsemantel

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar