Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
20 Minuten

Penne nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. In heißem Olivenöl dünsten. 150 ml Wasser und die Dosentomaten zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix Bolognese „Typisch Italienisch“ einrühren.

Die gegarten Nudeln in die Sauce geben.

Danach Rame Cremefine zugießen und Gorgonzola unterrühren.

Ähnliche Rezepte

    

Mediterraner Nudelsalat mit Thunfisch

Passend zur Grillzeit.

Mehr erfahren
          

Nudel-Thunfisch-Auflauf mit Gemüse

Einfacher geht es kaum: Sauce zubereiten, Gemüse braten, Nudeln kochen und alles in eine Auflaufform geben und ab in den Ofen damit.

Mehr erfahren
          

Gegrillter Thunfisch mit Penne und Antipasti-Sauce

Dieses Gericht erinnert an einen traumhaften Urlaub in Italien.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar