Penne Bolognese al Forno

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Champignons zufügen und mitbraten.

250 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Penne in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber verteilen. Schmand glatt rühren und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken.

Ähnliche Rezepte

    

Gegrilltes Staußensteak mit Süßkartoffelgratin und Prinzessbohnen

Leckere Rezeptidee zum Osterfest.

Mehr erfahren
          

Herzhaft saftiges Gulasch mit Petersilienkartoffeln!

Gulasch ist ein absoluter Klassiker und aus der deutschen Küche nicht wegzudenken.

Mehr erfahren
          

Paprika-Hack-Pfanne

So schnell stand schon lange kein Essen mehr auf dem Tisch. Und es wird auch nur eine Pfanne dreckig. Bequemer geht es kaum.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar