Pasta mit Lachs-Sauce

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 Minuten

Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. In einem Topf im heißen Keimöl andünsten, Weißwein dazugeben und das Gemüse weich dünsten. Sahne und 50 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.

Lachs in feine Streifen schneiden und in der Sauce heiß werden lassen. Abgetropfte Bandnudeln mit der Sauce anrichten.

Ähnliche Rezepte

    

Pasta mit Scampi

Schnell zubereitet und kulinarisch raffiniert: Pasta mit fein würzig gebratenen Garnelen.

Mehr erfahren
          

Gefülltes Putenschnitzel in Cashewpanade mit Pasta

Im eingerollten Putenschnitzel verstecken sich Pilze und Käse. Serviert wird die Leckerei mit Pasta und Tomaten.

Mehr erfahren
          

Leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Perfekt für den Feierabend - ein Nudelsalat, der schnell zubereitet ist und einen Hauch mediterraner Küche bei Ihnen einkehren lässt.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar