Orientalisches Gulasch mit Couscous

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Zutaten

Für Portionen
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Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
110 min

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, herausnemhen und abkühlen lassen. Rindergulasch trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anschwitzen.

375 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren. 10 Min. vor Ende der Garzeit Backpflaumen zugeben und mitkochen.

Mit Raz el Hanout und Zitronensaft abschmecken und mit den Mandelstiften bestreuen.

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem orientalischen Gulasch auf Tellern anrichten.

Dazu in Butter geschwenkte Möhren servieren.

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