Omelett „Ei-frei“

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
10 Minuten

Den Omelettmix im Wasser auflösen, zusätzlich mit Oregano und einer Prise Salz oder Kala Namak würzen und quellen lassen.

Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.

Tomatenscheiben in der Pfanne auslegen und den Omelettmix mit in die Pfanne geben.

Bei mittlerer Hitze die Masse anbraten. Nach 3 Minuten mit einem geschickten Schwenker das Omelett wenden und auf diese Oberseite den Käse streuen. Die andere Seite goldbraun anbraten. 

Sobald die Masse komplett gestockt ist, ist das Omelett fertig.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar