Ofenomelett mit Hirtenkäse

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 30 min

Eier in eine Schüssel schlagen, mit der Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Paprika fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter und den Pinienkernen leicht anbraten. Die Eimischung hinzugeben und bei schwacher Hitze 3-4 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Tomaten halbieren, den Hirtenkäse würfeln und hinzugeben. Anschließen mit den Basilikum Blättern bestreuen und mit vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 10 Minuten backen. Dazu serviert man am besten einen knackigen Salat. Guten Appetit.

Ähnliche Rezepte

    

Bruschetta

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
          

Mini Schnitzel-Burger

Mehr erfahren
          

Pikante Pfannkuchen Sockeye Wildlachs

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar