Gefüllte Ochsenherz-Tomaten

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Zutaten

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Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 45 Minuten

Tomaten waschen und das obere Drittel mit einem Messer abschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen und zur Seite stellen. Spinat in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in eine Streifen schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Spinat hinzugeben und bei schwacher Hitze etwas mit dünsten bis er zusammen gefallen ist. Dann das Tomatenfruchtfleisch hinzugeben. Ca. 5 Minuten eicht köcheln lassen bis etwas Flüssigkeit verdampft ist.

Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Feta Käse in kleine Würfel brechen oder schneiden und zusammen mit den Pinienkernen zum Spinat geben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise Muskat würzen. Die vorbereiteten Tomaten damit füllen und servieren.

Guten Appetit.

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