
Obstsalat im Glas





Zutaten
Für
Personen
Zutaten
Zubereitung | Schwierigkeitsgrad :
leicht
ca. 15 Minuten
Früchte und Beeren waschen und abtropfen lassen.
Pflaumen und Pfirsich entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Birne entkernen und fein würfeln.
Weintrauben und Johannisbeeren vom Strunk lösen.
Physalis halbieren und zusammen mit den Blaubeeren und den restlichen Früchten in eine Schüssel geben.
Minzblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Orangensaft zu den Früchten geben.
Mit Gefühl vermengen und in Gläser füllen.
Guten Appetit.
Ähnliche Rezepte

Last-Minute-Dessert
Schnell, lecker und einfach - unser Last-Minute-Dessert für Verliebte
Mehr erfahren
Glühwein-Pflaumen mit Spekulatius-Streusel
Leckerer Glühweingenuss mit Spekulatius-Streuseln.
Mehr erfahren
Glutenfreies Dessert: Joghurt-Reis mit Früchten
Gesundes zum Nachtisch: Der cremige Joghurt-Reis mit frischen Fruchtstückchen sorgt für reichlich Vitamin-Nachschub.
Mehr erfahren
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.