Obstsalat im Glas

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
ca. 15 Minuten

Früchte und Beeren waschen und abtropfen lassen.

Pflaumen und Pfirsich entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Birne entkernen und fein würfeln.

Weintrauben und Johannisbeeren vom Strunk lösen.

Physalis halbieren und zusammen mit den Blaubeeren und den restlichen Früchten in eine Schüssel geben.

Minzblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Orangensaft zu den Früchten geben.

Mit Gefühl vermengen und in Gläser füllen.

Guten Appetit.

Ähnliche Rezepte

    

Glühwein-Pflaumen mit Spekulatius-Streusel

Leckerer Glühweingenuss mit Spekulatius-Streuseln.

Mehr erfahren
          

Glutenfreies Dessert: Joghurt-Reis mit Früchten

Gesundes zum Nachtisch: Der cremige Joghurt-Reis mit frischen Fruchtstückchen sorgt für reichlich Vitamin-Nachschub.

Mehr erfahren
          

Gegrillte Mango mit Limetten-Minzjoghurt

Mit cremig-frischem Minz-Joghurt serviert, bereichert die süße Grillmango jedes Grillfest.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar