Nudelsalat mit Mais, Gewürzgurken und Mini-Mozzarella

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 15 min

Den Nudelreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. In einem Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mais abtropfen lassen. Die Gewürzgurken fein würfeln.
 

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Essig und dem Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben z. B. in kleinen Gläsern servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Perfekt für den Feierabend - ein Nudelsalat, der schnell zubereitet ist und einen Hauch mediterraner Küche bei Ihnen einkehren lässt.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar