Nudelsalat mit Mais, Gewürzgurken und Mini-Mozzarella

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 15 min

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. In einem Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mais abtropfen lassen. Die Gewürzgurken fein würfeln.
 

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Essig und dem Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben z. B. in kleinen Gläsern servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Parmesan

Ihr habt noch Nudeln übrig? Wenn ihr auch was für Salat übrig habt, mischt euch schnell einen leckeren Nudelsalat mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan. Da bleibt garantiert nix übrig.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar