Moink Balls

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Wer Hackfleisch mag, der findet Meat Balls einfach nur Awesome – wie die Amis
sagen.

Dazu vom Toastbrot die Ränder wegschneiden und würfeln.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Toastbrot vermischen.

Petersilie hacken und dazu geben.

Das Hackfleisch durchkneten und alle andern Zutaten, außer Bacon, und die Gewürze dazu geben, alles gut vermischen.

Aus der Hackfleischmasse ca. 20 gleich große Kugeln formen.

Und jetzt gibt’s richtig Food Porn: Jede Kugel mit einer Scheibe Bacon umwickeln
und mit einem Zahnstocher fixieren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und in der Zeit die Meat Balls in einer Pfanne auf mittlere Hitze ringsherum anbraten, mit der BBQ-Sauce einpinseln und ca. 15-20 Min. im Ofen fertig garen.
Das ist der American way of food!!

Tipp: Die Meat Balls können warm und kalt serviert werden; mit Käse gefüllt oder als Spicy-Variante mit Jalapenos.

Ähnliche Rezepte

    

Hähnchen-Brustfilet mit Feldsalat und Bratkartoffeln

Leichte Küche mit Fleisch? Na klar – mit Geflügelfleisch, es ist fettarm und dadurch gut verdaulich.

Mehr erfahren
          

Hähnchen-Wrap mit Tomatenpesto

Angeber Rezept! Wir zeigen euch, wie ihr mit einfachen Mitteln einen saftig bunten Wrap für den anspruchsvollen Gaumen zaubern könnt.

Mehr erfahren
          

Hackfleisch-Reispfanne mit Knoblauch-Gurken-Schmand

Passend zur 5. Jahreszeit empfehlen wir Ihnen unsere Rezept mit Eiweißlieferanten zur Fastenzeit.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar