Moink Balls

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Wer Hackfleisch mag, der findet Meat Balls einfach nur Awesome – wie die Amis
sagen.

Dazu vom Toastbrot die Ränder wegschneiden und würfeln.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Toastbrot vermischen.

Petersilie hacken und dazu geben.

Das Hackfleisch durchkneten und alle andern Zutaten, außer Bacon, und die Gewürze dazu geben, alles gut vermischen.

Aus der Hackfleischmasse ca. 20 gleich große Kugeln formen.

Und jetzt gibt’s richtig Food Porn: Jede Kugel mit einer Scheibe Bacon umwickeln
und mit einem Zahnstocher fixieren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und in der Zeit die Meat Balls in einer Pfanne auf mittlere Hitze ringsherum anbraten, mit der BBQ-Sauce einpinseln und ca. 15-20 Min. im Ofen fertig garen.
Das ist der American way of food!!

Tipp: Die Meat Balls können warm und kalt serviert werden; mit Käse gefüllt oder als Spicy-Variante mit Jalapenos.

Ähnliche Rezepte

    

Bigos mit Schweinbauch

Mit Bigos, einem traditionellen Krauteintopf, schnuppern wir polnische Küchenluft.

Mehr erfahren
          

Hackfleisch-Focacciaspiess

Unser Netto-Rezept für Sie - Hackfleisch Foccaspieß

Mehr erfahren
          

Puten-Schnitzel mit Kartoffelchips und Salat im Käsekörbchen

Jetzt wird’s unanständig: unanständig lecker, unanständig easy und es sieht einfach unanständig cool aus.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar