Mit Gorgonzola gratinierte Aprikosen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 30 min

1. Die Mandeln in einer Pfanne kurz ohne Fett anrösten und beiseitestellen.
 

2. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Gorgonzola mit dem Honig vermengen,

mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
3. Die Aprikosen jeweils mit einem Teil der Käse-Masse bedecken.
 

4. Wer mag, kann die Aprikosen alternativ auch mit der Käse-Masse füllen.

 
5. Dann im Backofen für ca. 10 Min. gratinieren.
 

6. Vor dem Servieren die gerösteten Mandeln noch in die Käse-Masse stecken
und mit etwas Rosmarin dekorieren.

Ähnliche Rezepte

    

Party-Garnelen mit würziger Tatarsoße

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
          

Schnelle Low-Carb-Gurken-Röllchen

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar