Mini Schnitzel-Burger

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 min

Die panierten Schnitzel in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb braten und
anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurken und Tomaten in dünne
Scheiben schneiden.

Die Baguette der länge nach halbieren mit Ketchup bestreichen und mit Salat und den
Schnitzeln belegen. Darauf den Emmentaler, anschließend die Tomaten und
Gurkenscheiben legen. Mit der Baguettoberseite abschließen. In ca. 4 cm Abständen
Cocktailspieße einstechen und mit einem Messer in Stücke portionieren.

Schnitzel-Burger Spieße auf einer Platte servieren.

Guten Appetit!

Ähnliche Rezepte

    

Ofenomelett mit Hirtenkäse

Ein leckeres Essen zu unserem Jubiläum "90 Jahre Netto" mit Zutaten für nur je 90 Cent!

Mehr erfahren
          

Bruschetta

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
          

Pikante Pfannkuchen Sockeye Wildlachs

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar