Mini Hot Dogs

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten
Teig

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
1 h

Mehl, Ei, Zucker, Salz und Trockenhefe in eine Küchenmaschine geben. Mit einem
Knethaken verrühren. Nach und nach Wasser hinzugeben bis ein fester Teig entsteht.
An einem warmen Ort für ca. 30 Min. gehen lassen.

Danach den Teig nochmals kneten, in 16 Teile portionieren und jeweils ein Berner
Würstchen damit ummanteln. Den Teig für 15 Min. bedeckt gehen lassen.
Bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 Min. backen.

Die fertigen Mini Hot Dogs aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und oben etwas einschneiden. Nach Belieben mit Senf, Ketchup, Röstzwiebeln und in Scheiben
geschnittenen Cocktail Cornichons belegen.

Guten Appetit!

Ähnliche Rezepte

    

Tomaten-Crostini mit Focaccia

Passt hervorragend zu jedem Grillevent.

Mehr erfahren
          

Bruschetta

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
          

Pikante Pfannkuchen Sockeye Wildlachs

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar