Mexikanische Lasagne

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
45 Minuten

Hackfleisch in heißem Keimöl anbraten. 500 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen. Kidneybohnen und Gemüsemais abtropfen lassen, zufügen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Sauce nach Belieben mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.

In einer Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

Crème fraîche glattrühren, auf der Lasagne verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) circa 35 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

    

Pikante Pilz-Lasagne

Warum nicht mal das traditionelle Lasagnerezept etwas aufpeppen? Wie wäre es mit Pilzen in der Sauce und Ricotta statt Bechamel?

Mehr erfahren
          

Lasagne mit Möhren und Zucchini

Mehr erfahren
          

Kraut-Lasagne

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar