Melonen-Feta-Salat

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Melone halbieren, gerne auch in Zackenform. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Zucchini in 0,5-cm-Scheiben schneiden, mit 2 EL Rapsöl und Rosmarin in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Paprika und Feta in Würfel schneiden, und die Orangen filetieren.

Alle Zutaten mit der Melone mischen und den Salat auf die Melonenhälften verteilen.

Aus Rapsöl, Senf, Honig und Apfelessig eine Vinaigrette machen und vor dem Servieren über den Salat geben.

Guten Hunger!

Ähnliche Rezepte

    

Linsen-Mango-Salat und Minz-Joghurt

Ein erfrischender Salat in der Sommerzeit und passend für eine Grillparty.

Mehr erfahren
          

Zucchini-Spinat-Salat

Der Clou in diesem Salat ist die gepökelte Rinderzunge in lauwarmer Senfmarinade.

Mehr erfahren
          

Mediterrane Pilzpfanne

Kreieren Sie mit einfachen Zutaten ein original mediterranes Pilzgericht.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar