Mediterraner Salat mit Schweinefilet

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
45 Minuten

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Bohnen und Champignons putzen und waschen. Pilze halbieren. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.

Bohnen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen, abgießen und kurz kalt abschrecken. Abtropfen lassen.

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinefiletscheiben salzen, pfeffern und bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Pilze zufügen und im restlichen Bratfett 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern.

Salat, Bohnen, Champignons und Filetscheiben auf einer Platte anrichten. Parmesanspäne darüber streuen. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren und über die Salatzutaten träufeln.

Ähnliche Rezepte

    

Kartoffel-Bohnen-Salat mit frischem Meerrettich

Deftige Hausmannskost - Ein Salat, der durch Zugabe von Meerrettich und Zwiebeln mit einer besonders würzigen Note überzeugt.

Mehr erfahren
          

Gemischter Blattsalat mit Weintrauben

Ein Salat-Klassiker, der auf keiner Party fehlen darf - mit edlem Geschmack von Wallnüssen und der angenehmen Würze von Knoblauch verfeinert.

Mehr erfahren
          

Bohnensalat mit Minze

Ein erfrischender Salat, der schnell zubereitet ist und mit einer besonders frischen Note verzaubert.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar