Marktsalat-Bowl

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht

1. Die Salatmischung vorsichtig waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren.

 
2. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden, die Paprika fein würfeln.
 
3. Die Möhre schälen und lange Zesten abziehen.
 
4. Das Toast von der Rinde befreien und würfeln. In der heißen Butter zu knusprigen Croûtons braten.
 
5. Alle vorbereiteten Zutaten in kleinen Bowls anrichten, mit Kresse bestreuen und mit einem Dressing nach Wahl servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen

Weihnachten wird zauberhaft - mit dieser leckeren Vorspeise.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar