Marinierte Hähnchenbrust in scharfem Asia-Gemüse mit Kokosreis

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 45 Minuten

Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchen in Streifen schneiden und in einer
Schüssel mit der Sojasauce und dem Knoblauch marinieren.
Reis laut Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend gut abtropfen

lassen und die Kokosnussmilch unterrühren.
 
Karotte und Zwiebel schälen und zusammen mit der Zucchini in feine Streifen schneiden. Mango aus der Dose nehmen und in feine

Würfel schneiden. Die marinierten Hähnchenbruststreifen in einer beschichteten Pfanne
bei mittlerer Hitze anbraten. Zucchini, Karotte und Zwiebelstreifen hinzugeben und

mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
 
Mango, Sprossen und Chillisauce hinzugeben und durchrühren. Alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit dem Reis servieren.
 
Guten Appetit.

Ähnliche Rezepte

    

Oliven Pizza mit Ruccola

Für jeden Pizza-Fan genau das richtige Rezept.

Mehr erfahren
          

Marinierte Hähnchenspieße

Marinierte Hähnchenspieße passen hervorragend zum Grillfest.

Mehr erfahren
          

Hähnchenbrustfilet mit Parmaschinken und Trüffelkäse

Wenn ein Hähnchenbrustfilet mit so feinen Zutaten wie Parmaschinken und Trüffelkäse verfeinert wird, kann nur ein leckeres Gericht dabei herauskommen.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar