
Leichte Ofenschnitzel mit Parmesan





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Zutaten
Zubereitung | Schwierigkeitsgrad :
mittel
ca. 40 Minuten
Die Schweineschnitzel mit einem Fleischklopfer etwas flach klopfen und anschließend mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mandelblättchen etwas zerkleinern dann mit Parmesan und Oregano vermengen. Ei und Milch verquirlen. Die Schnitzel zuerst im Ei wenden, danach von beiden Seiten in der Parmesan Mischung und mit der flachen Hand leicht andrücken.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C ca. 25 Min. im Ofen backen.
Währenddessen Gurke und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten ebenfalls waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach Öl hinzugeben. Das Dressing kurz vor dem Anrichten über den Salat geben und gut vermengen.
Schnitzel aus dem Ofen nehmen, und zusammen mit dem Salat servieren.
Guten Appetit!
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