Lauch-Röllchen mit Schinken

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
50 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lauch putzen, waschen, jede Stange längs halbieren und in zwölf gleichgroße Stücke schneiden. In kochendem Wasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Schinken halbieren, die Lauchstücke damit umwickeln und in eine Auflaufform (ca. 20×30 cm) legen.

In einem Topf 100 ml Wasser mit Sahne zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über den Lauch gießen, mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Tipp: Anstelle von Lauch kann auch Chicorée oder Fenchel verwendet werden.

 

Ähnliche Rezepte

    

Kartoffel-Jägerpfanne

Die KNORR Fix Produkte können wunderbar abgewandelt werden, so wird aus einem Jäger-Schnitzel eine Kartoffelpfanne.

Mehr erfahren
          

Curryrahm-Ragout mit Fisch

Mehr erfahren
          

Asiatischer Fischtopf

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar