Lasagne mit Möhren und Zucchini

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
50 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini und Möhren zum Hackfleisch geben und 5 Min. mitdünsten.

Tomaten und Sahne zugeben. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

In eine flache Auflaufform abwechselnd Hackfleisch-Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

Ähnliche Rezepte

    

Pikante Pilz-Lasagne

Warum nicht mal das traditionelle Lasagnerezept etwas aufpeppen? Wie wäre es mit Pilzen in der Sauce und Ricotta statt Bechamel?

Mehr erfahren
          

Mexikanische Lasagne

Wer liebt keine klassische Lasagne? Hier wird sie mit etwas Mais, Kidneybohnen und Cayennepfeffer aufgepeppt.

Mehr erfahren
          

Gemüse-Lasagne

Der Klassiker in einer vegetarischen Ausführung - Zuccini und Möhren überbacken mit Mozarella.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar