Lasagne Bolognese vegetarisch

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
45 Minuten

Sauce Bolognese zusammen mit den Tomaten, dem Oregano und je einer Prise Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Alles zusammen bei mittlerer Hitze 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Währenddessen in einem Topf die Butter bei kleinster Stufe zergehen lassen. Mehl nach und nach mit einem Schneebesen hinzugeben bis sich kleine Klumpen gebildet haben.

Milch unter ständigem rühren einarbeiten bis ein dickflüssige Sauce entstanden ist.
Danach die Gemüsebrühe einrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
abschmecken.

Die Lasagne-Nudelplatten abwechselnd mit der Béchamel-Sauce und der vegetarischen Sauce Bolognese in eine Auflaufform schichten. Den Gouda reiben und auf der Lasagne verteilen. Mit Aluminiumfolie bedeckt im Backofen 180°C 30 Minuten backen.

Anschließend nochmals ohne Folie bei 230°C 15 min. backen. Etwas abgekühlt lässt sich die Lasagne gut portionieren.

Guten Appetit

Ähnliche Rezepte

    

Spaghetti mit Spinat und Pinienkernen

Günstig Rezepte! Lasst eure Spaghetti auch mal günstig einen auf dicke Hose machen. Verfeinert sie schnell und einfach mit Spinat und Pinienkernen.

Mehr erfahren
          

One Pot Pilz-Pasta

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
          

Bandnudeln mit Tomaten-Champignon-Sauce

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar