Lammkotletts mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

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Zutaten

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Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 45 Minuten

Kartoffeln mit Schale halbieren und in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl mit der Schnittseite nach unten braten. Sobald sie goldbraun sind wenden. Mit dem gehackten Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bauchspeck in einer Pfanne bei mittlere Hitze auslassen. Die Bohnen putzen, in Salzwasser 2-4 Minuten kochen und anschließen in die Pfanne zum Speck geben. Das Bohnenkraut darüber geben und mit Salz abschmecken. Die marinierten Koteletts auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten garen und zusammen mit den Bohnen und den Kartoffeln servieren.

Guten Appetit.

 

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