Lammhaxen mit Ratatouille

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Lammhaxen würzen, rundherum in einem großen Topf in Rapsöl anbraten, wieder herausnehmen.

Zwiebeln und Gemüse gebräunt anbraten, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und anrösten.

Mit Wein und Brühe ablöschen, Lamm und Gewürze dazugeben. Etwa 45 Minuten zugedeckt schmoren. Lamm aus der Sauce nehmen und warmstellen; Sauce durch ein Sieb filtern und sämig einkochen lassen.

In der Zwischenzeit Knoblauch, Paprika, Zucchini und Aubergine im Olivenöl anbraten, würzen, mit dem Wein ablöschen und bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten schmoren lassen. Zusammen mit dem Lamm anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Ähnliche Rezepte

    

Mediterranes Lamm-Gratin

Unser Lamm-Gratin Rezept ist für jeden Lammliebhaber genau das richtige.

Mehr erfahren
          

Neuseeländische Lamm-Keule

Mehr erfahren
          

Mediterrane Lammkeule

Rosmarin, Oliven und ein Schuss Ouzo verleihen der Lammkeule eine herrlich mediterrane Note.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar