Lachstatar mit Granny Smith

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 20 min

1.  Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Dann die Limette halbieren und den Saft auspressen. Apfel waschen, halbieren und Kerngehäuse  herausschneiden, dann sehr fein würfeln. Mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
 
2.  Olivenöl unterrühren.
 
3.  Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Lachs abspülen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit dem Dill vorsichtig unter den Apfelmix rühren.
 
4.  Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Limettenspalten, Dill oder Salat nach Wahl garnieren.
 
Dazu passt Baguette.

Ähnliche Rezepte

    

Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen

Weihnachten wird zauberhaft - mit dieser leckeren Vorspeise.

Mehr erfahren
          

Rote-Bete-Cremesuppe

Weihnachten wird zauberhaft - Mit dieser leckeren Vorspeise!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar