Lachspfanzerl mit Senf und Rucola

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Salat
Pflanzerl

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 Minuten

Für die Pflanzerl (Frikadellen), Lachsfilet in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Möhren waschen und schälen. Lauch waschen und putzen. Gemüse klein schneiden. Öl erhitzen und darin das Gemüse anschwitzen. Erkalten lassen.

Fischwürfel und Gemüse mit Semmelbröseln, Eigelb und beiden Senfsorten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Pflanzerl formen in Butter in derselben Pfanne braten, in der vorher das Gemüse gegart wurde.

Für den Salat, Rucola waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Essig, Sauerrahm, Zucker und Salz verrühren und das Öl unter Rühren einlaufen lassen. Rucola mit dem Dressing mischen.

Vor dem Servieren den Rucolasalat noch einmal abschmecken. Lachspflanzerl mit Rucolasalat servieren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar