Lachsgratin mit Blattspinat

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
40 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen.

Lachs auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauf legen.

MAGGI fix & frisch Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

Dazu passt Reis oder Bandnudeln.

Ähnliche Rezepte

    

Lachsfilet in Blätterteig

Mehr erfahren
          

Scholle mit Paprika-Kapern-Gemüse

Mehr erfahren
          

Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar