Kraut-Lasagne

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
60 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett braten. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben und mitdünsten. Sauerkraut klein schneiden, zufügen und kurz mitdünsten.

700 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren.

In eine flache Auflaufform abwechselnd Sauerkraut und Lasagneblätter einschichten. Mit Sauerkraut beginnen und abschließen. Schmand, Milch und Käse verrühren und darüber geben. Im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

    

Pikante Pilz-Lasagne

Warum nicht mal das traditionelle Lasagnerezept etwas aufpeppen? Wie wäre es mit Pilzen in der Sauce und Ricotta statt Bechamel?

Mehr erfahren
          

Mexikanische Lasagne

Wer liebt keine klassische Lasagne? Hier wird sie mit etwas Mais, Kidneybohnen und Cayennepfeffer aufgepeppt.

Mehr erfahren
          

Lasagne mit Möhren und Zucchini

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar