Knuspertiramisu mit Ramazzotti-Creme

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 Minuten

Vanilleschoten mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen.

Milch, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und 4 EL Ramazotti in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät glatt rühren. Pfirsichwürfel zugeben.

Eine Form mit Cantuccini auslegen. Kaffee und restlichen Ramazotti über die Cantuccini träufeln. Die Mascarponecreme darüber verteilen.

Tiramisu circa 1 Stunde kühl stellen und vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Ähnliche Rezepte

    

Tiramisuschnitten

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
          

Pfirsich „Surprise“ mit Orangensahne und cremigen Eis

Wenn sie sich durch die Baiserschicht gegessen haben, erwarten Ihre Gäste eine kalte Überraschung.

Mehr erfahren
          

Panna Cotta mit karamellisierten Pistazien und Erdbeeren

Dieses italienische Dessert ist einfach in der Zubereitung und schmeckt umso besser!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar