Klassisches Schaschlik

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 Minuten

Schweinefleisch in circa 2 x 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken.

Spieße in heißem Keimöl rundherum circa 10 Minuten braten oder unter dem vorgeheizten Grill grillen.

Beutelinhalt Fix für Currywurst in 200 ml Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Schaschlik-Spieße mit der Sauce servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Marinierte Spareribs mit Pfannenwedges

Sparerib ist das englische Wort für Schälrippchen. Diese werden mariniert und anschließend gegrillt.

Mehr erfahren
          

Kartoffel-Jägerpfanne

Die KNORR Fix Produkte können wunderbar abgewandelt werden, so wird aus einem Jäger-Schnitzel eine Kartoffelpfanne.

Mehr erfahren
          

Mariniertes Schweinefleisch am Spieß

Mit diesem Gericht hat man eine ganze Mahlzeit auf einem Spieß - Fleisch, Gemüse und Kartoffeln

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar