Kasseler im Blätterteig

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen.

Den Kasseler-Braten in der Mitte darauf platzieren und eng mit dem Blätterteig
einschlagen. Enden leicht zusammen drücken. Zum Verzieren können Teigreste mit einem Messer oder Teigrädchen in circa 1 cm dicke Streifen geschnitten und oben auf dem eingeschlagenem Kasseler verteilt werden. Vor dem Backen die Oberseite mit einem scharfen Messer leicht einritzen damit Luft beim Backen entweichen kann. Für eine goldgelbe Farbe ein Eigelb mit einem TL Mich verquirlen und den Braten damit bestreichen.

Anschließend im Backofen bei 180°C circa 30 Minuten backen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar