Kartoffelspieße vom Grill

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
15 Minuten

1. Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

 
2. Speck ebenfalls in Scheiben schneiden.
 

3. Zutaten abwechselnd auf einen Spieß stecken, anschließend in Alufolie einwickeln.

 

4. Eingewickelten Spieß ca. 15 Minuten auf dem Grillrost garen.

 

5. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Marinierte Maisspiesse vom Grill mit Halloumi

Echte Kerle grillen faustdicke Steaks. Echte Männer wissen aber auch: Happy wife – happy life. Darum gibt’s hier eine kreative, vegetarische Grill-Idee.

Mehr erfahren
          

Grillkartoffeln mit Avocadocreme

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unsere Netto-Grill-Rezepte!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Forelle mit einer Gemüsefüllung

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar