
Kartoffelsalat mit Cornichons





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Zutaten
Zubereitung | Schwierigkeitsgrad :
mittel
ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 40 Min. weichkochen.
Währenddessen die Cornichons in Scheiben schneiden, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die weichgekochten Kartoffeln abgießen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Vinaigrette die Schalotten abziehen und fein würfeln.
Den Essig mit dem Rapsöl, Senf und Schalottenwürfeln kräftig verquirlen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Dann die lauwarmen Kartoffeln mit Cornichons, Schnittlauch und der Vinaigrette vermischen.
Am besten schmeckt der Salat übrigens, wenn er warm serviert wird.
Tipp: Schneller geht die Zubereitung, wenn die Kartoffeln schon am Vortag gekocht werden.
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