Kalbskotelett mit Grillgemüse und Tomatenpesto

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Zutaten

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Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 45 Minuten

Für das Pesto den Knoblauch schälen und die Hälfte davon zusammen mit Tomaten, Parmesan, Pinienkerne, 10 Basilikumblättern und Pflanzenöl pürieren. Olivenöl ohne Pürierstab einrühren.

Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Grill bei direkter Hitze 3-4 Minuten pro Seite grillen und anschließend bei indirekter schwacher Hitze einige Minuten ruhen lassen. Währenddessen Paprika der Länge nach halbieren und entkernen.

Aubergine schräg in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill in paar Minuten Farbe nehmen lassen.

Anschließend auf Tellern mit dem Fleisch anrichten. Pesto über das Gemüse träufeln und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.

Guten Appetit!

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