Hüftsteak mit Dillbutter auf Fenchel-Gemüse

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Zutaten

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Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 45 Minuten

Steaks aus der Packung nehmen und gegebenenfalls mit etwas Küchenkrepp trocken tupfen.

In einer heißen Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 80°C 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Je nach gewünschter Garstufe und Dicke der Steaks.

Währenddessen den Fenchel halbieren und in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlere Hitze gleichmäßig anbraten. Mit Salz würzen. Knoblauch durch eine Presse geben und zusammen mit Balsamicoreduktion und einem TL Butter hinzugeben und unter gelegentlichem Schwenken einige Minuten fertig garen.

Danach auf Tellern anrichten.

Die Steaks nach Belieben aufschneiden oder im Ganzen darauf drapieren.

Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Den frischen Dil grob hacken und hinzugeben. Bei schwacher Hitze 1-2 Minuten in der Butter ziehen lassen. Danach mit einem Löffel über die Steaks nappieren.

Guten Appetit!

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